◈ مرصدإدارة الأجهزةمشاركة بموافقة المستخدم

مساحة الإدارة

أهلاً بعودتك.

تابع حالة الأجهزة التي وافق أصحابها على المشاركة.

يتم الربط برمز مؤقت، ويمكن للمستخدم إلغاء الربط وحذف بياناته من التطبيق.